Síguenos: 
  |  
La emoción, la razón y el corazón de la radio

Global Citizen: Unite for Our Future | VIDEO En Vivo

Publicado: junio 27, 2020
Global Citizen: Unite for Our Future |  VIDEO En Vivo Compartido por:

Miley Cyrus, Justin Bieber y Coldplay son parte de la gran cantidad de artistas que se presentarán en la jornada de este sábado.

¿Qué es el Global Citizen: Unite for Our Future?, es una campaña, que le pide a los ciudadanos que aborden las injusticias mundiales y le pongan fin al Covid-19, para esto realizaran un concierto de forma virtual y totalmente gratuito a través de twitter.

El concierto “Global Goal Unite” reunirá a decenas de artistas conocidos a nivel mundial y que buscan concientizar sobre la atención médica para tratar el COVID-19 para todas las personas en el planeta.

El encuentro de artistas contará con la conducción del actor Dwayne Johnson y tendrá participaciones de los músicos y agrupaciones Shakira, Jennifer Hudson, Miley Cyrus, Justin Bieber and Quavo, J Balvin, Chloe X Halle, Yemi Alade, Christine and the Queens y Coldplay.

Además, aparecerán personalidades como Chris Rock, Hugh Jackman, Kerry Washington, Charlize Theron, Forest Whitaker, David Beckham, Salma Hayek, Billy Porter y Olivia Colman, entre otros.

Global Citizen y la Comisión Europea se han unido para llevar Global Goal: Unite for Our Future – La Cumbre & El Concierto al público de todo el mundo, que se estrenará el 27 de junio.

Si vamos a ponerle fin al COVID-19, debemos ponerle fin al COVID-19 para todas las personas, en todas partes. Es por eso que la campaña Global Goal: Unite for Our Future hace un llamado a los líderes mundiales a comprometer los miles de millones de dólares necesarios para entregar pruebas, tratamientos y vacunas por igual para todos.

También se presentarán Chris Rock, Hugh Jackman, Kerry Washington, Charlize Theron, Forest Whitaker, David Beckham, Salma Hayek Pinault, Billy Porter, Diane Kruger, Antoni Porowski, Ken Jeong, Naomi Campbell, Nikolaj Coster-Waldau, y Olivia Colman.

Además de El Concierto la noche del 27 de junio también traerá Global Goal: Unite for Our Future – La Cumbre que será transmitida online y en las redes sociales desde las 3 p.m. CET / 2 p.m. BST / 9 am ET: brindando a los líderes mundiales, corporaciones y filántropos la oportunidad de hacer nuevos compromisos financieros para apoyar a las organizaciones que lideran el mundo en la respuesta al COVID-19, y apoyar a las comunidades devastadas por la pandemia en la reconstrucción de un mundo más justo y equitativo .

Junto con los nuevos compromisos en la lucha para terminar con el COVID-19, la cumbre también contará con paneles de discusión y entrevistas con expertos y líderes de opinión, moderados por los periodistas Katie Couric, Mallika Kapur, Morgan Radford, Isha Sesay y Keir Simmons.

Se unirán a la conversación los principales artistas y activistas como Nikolaj Coster-Waldau, Miley Cyrus, Angelique Kidjo y Ken Jeong.

Día y horario: ¿cuándo será el concierto?
Global Goal: Unite for Our Future – La Cumbre será este sábado 27 de junio.

Horario según cada país:

España: 15:00 horas

Argentina: 10:00 horas

Chile: 09:00 horas

México: 08:00 horas

Colombia: 08:00 horas

Estados Unidos: 06:00 PT/ 09:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el concierto?
Hay muchas plataformas para ver la transmisión, incluso será transmitida en la página de la campaña Global Goal: Unite for Our Future; así como en los distintos canales de Global Citizen que incluyen YouTube, Facebook y Twitter. La cumbre comenzará a las 9 a.m. ET / 2 p.m. BST / 3 p.m. CET y El concierto se transmitirá a las 2 p.m. ET / 7 p.m. BST / 8 p.m. CET.

También podrás sintonizarlo en TIDAL, Twitch, Twitter, LADBible, Yahoo, Canal + Group, la página de Facebook de Vogue Paris y MTV International.

En Latinoamérica:

Además de las redes sociales y las plataformas de transmisión a nivel mundial, también puedes ver La Cumbre y El Concierto en las redes sociales de Global Citizen, incluidos YouTube, Twitter y Facebook.

También puedes verlo en América Latina a través de Sony Channel Latin America, Turner Latin America, Apple, YouTube y MTV International. En Brasil, también podrás verlo a través de Grupo Globo; y en México a través de TV Azteca.

La empresa editora Radionautas.org y Feeling.Mx revistas online, agradecen cada una de las opiniones y comentarios en este sitio. Gracias a la entusiasta participación de lectores y oyentes como tú, que ejercen la libertad de expresión en este portal, aportan un valor importante. Estamos convencidos que Internet es la herramienta mas democrática para practicar la libertad de expresión y servir como medio de crítica y opinión. Deja un mensaje escrito aquí o envía un correo electrónico con audio mp3 adjunto a: correo@maxfeeling.com
Por el respeto a esta libertad de todos, debemos informarte que Feeling.Mx y Radionautas.org se reservan el derecho a editar o publicar mensajes obscenos o bien que atenten contra la ley y la dignidad de terceros. ¡Gracias por tu aportación!

Comentarios

comentarios, agrega el tuyo.

PIDE TU MÚSICA: 5 canciones cada 20 min
COMPARTIR / RECOMENDAR:

Lo último

Cargado, espera un momento.

Visto hace un momento »