Cómo guardar fotos de WhatsApp que solo se pueden ver una vez
WhatsApp implementó en Android, iOS y demás sistemas operativos, una función que les permite a los usuarios enviar fotos y vídeos que solo se pueden ver una vez. Esta herramienta permite que una vez que el contenido es abierto, desaparezca de forma automática y no se lo puede volver a ver. Si bien su funcionamiento es óptimo y prácticamente no tiene falencias, hay algunos trucos que pueden llevarse a cabo…
Mas información…